• 当前位置:首页 > 招投标信息

    东湖水环境提升工程、逊湖流域综合治理一期工程水生态修复工程验收指标第三方检测遴选公告

    发布时间:2022-09-22 15:14:17 来源:
        中国通用咨询投资有限公司(以下简称“代理机构”)受武汉水资源发展投资有限公司(以下简称“遴选人”)委托,对东湖水环境提升工程、逊湖流域综合治理一期工程水生态修复工程验收指标第三方检测项目进行公开遴选,欢迎符合要求的单位踊跃参与。

        1.工程概况:
       (1)东湖水环境提升工程建设内容为东湖风景区托管范围内的社区雨污分流和海绵化改造工程、污水系统完善工程、排口改造及管道工程、雨水湿地工程、明渠综合整治工程、内源污染治理工程、水生态修复工程和水质监测工程。
       (2)三湖三河水环境治理—汤逊湖流域综合治理一期工程主要为红旗湖生态净化工程、汤逊湖沿湖排口截污改造工程两个子项工程。生态治理总面积为1.37km2分为两个区域,北区包括自然沉淀区、强化处理区、生态净化区,南区为湿地涵养区。生态排口改造工程包含汤逊湖沿岸75个排口改造,其中分流制污水直排口3处,分流制雨污混接雨水排放口72处。
        2.遴选内容:
       (1)完成本项目东湖水环境提升工程水生态修复工程验收指标第三方检测相关全部工作,技术服务应符合规范和《东湖水环境提升工程水生态修复工程工程验收方案》相关规定。
       (2)完成汤逊湖流域综合治理一期工程红旗湖生态净化工程验收指标第三方监测相关全部工作,技术服务应符合规范和《汤逊湖流域综合治理一期工程—红旗湖生态净化工程生态专业设计说明》相关规定。
        3.服务期:合同签订之日起至本工程通过竣工验收止。
        4.资格条件:
        参选单位应同时具备以下资格条件:
       (1)参选人应是中国境内注册,并具有独立法人资格;
       (2)参选人须具有省级及以上质量技术监督主管部门颁发的CMA计量认证证书;
       (3)参选人近3年内(2019年9月起至今,以合同签订时间为准),承担过水环境工程相关检测或监测项目业绩(须提供合同,合同至少包括合同协议书和能反映合同服务范围的条款、表格等);
       (4)拟派项目负责人须具有水利水电或环境类高级及以上技术职称且近3年内(2019年9月起至今)担任过水环境工程相关检测或监测项目负责人。(须提供二代身份证、职称证、与本单位签订的劳动合同,并提供社保局开具的近三个月的社会保险缴纳证明(社保局网站打印(带电子章)也予以认可,如为退休人员则提供退休证明和返聘合同),项目负责人业绩须提供合同或中标通知书或成果报告,以上业绩证明材料须能体现拟派项目负责人姓名,若不能体现视为无效业绩)。
       (5)参选人在信用中国网站有失信记录或被列入最高人民法院失信被执行人名单以及依法被限制投标资格的参选人不得参与本项目遴选活动(须提供《信用中国》网站上下载的信用报告、《中国执行信息公开网》网站上信用查询截图)。
       (6)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参选同一遴选项目(如同时参加遴选且均通过资格后审,以成功购领遴选文件的先后顺序为准,先购领的参选单位为合格的参选单位)。
       (7)本项目不接受联合体投标。
        5.资格审查方式:资格后审,开标后由评标委员会按照遴选文件规定的标准和方法对参选单位的资格进行审查。
        6.参选单位须由法定代表人(持法定代表人身份证明书原件和本人二代身份证原件)或其授权委托人(持法定代表人授权委托书原件和被授权人二代身份证原件)于2022年9月22日17时00分至2022年9月27日17时00分(北京时间,下同,节假日照常上班)到武汉市江岸区金桥大道107号凯信大厦1号楼2017室购领遴选文件,具体价格以电话通知为准。(遴选文件如需网上获取或邮寄的,请与代理机构工作人员联系。遴选人、代理机构对邮寄、电子文本传输过程中发生的迟交或遗失均不承担责任。)
        7.参选文件递交截止时间及开标时间、地点:2022年9月28日北京时间9时30分,送达武汉市江岸区金桥大道107号凯信大厦1号楼2017室,逾期送达或不符合遴选文件规定的参选文件恕不接受。
        8.自领取遴选文件之时起,参选单位应保证其在参选过程中提供的通讯手段(电话、传真、联系人)一直有效,以保证往来函件(补遗书、澄清等)能及时通知参选单位,并能及时反馈信息,否则遴选人不承担由此引起的一切后果。
        9.公告发布平台:武汉碧水集团有限公司(http://www.whbsjt.cn/)。
     
        遴选人:武汉水资源发展投资有限公司
        地址:武汉市江岸区沿江大道汉口江滩大楼四楼
        联系人:张工 
        电话:15927100192
     
        代理机构:中国通用咨询投资有限公司
        地址:北京市丰台区西三环中路90号
        联系人:李永科
        电话:15527369920
                             

                                            武汉水资源发展投资有限公司   
                                                  2022年9月22日