• 当前位置:首页 > 招投标信息

    东沙湖调蓄池维修改造工程水泵电气设备检测遴选公告

    发布时间:2022-09-21 16:58:04 来源: 武汉碧水集团
           武汉力驰工程咨询有限公司(以下简称“代理机构”)受武汉水资源发展投资有限公司(以下简称“遴选人”)委托,对东沙湖调蓄池维修改造工程水泵电气设备检测项目进行公开遴选,欢迎符合要求的单位踊跃参与。
           1、工程概况:东沙湖调蓄池维修改造工程建设内容为新建d800 mm临时排水管道12米,更换4台水泵以及流量计。
           2、遴选内容:完成东沙湖调蓄池维修改造工程水泵电气设备检测等全部工作。
           3、工期:合同签订之日起至本工程通过竣工验收止。
           4、资格条件:参选单位应同时具备以下资格条件:
           (1)参选人应是中国境内注册,并具有独立法人资格;
           (2)参选人须具备水利部颁发的水利工程质量检测单位资质等级证书(机械电气类乙级及以上)和省级及以上质量技术监督部门颁发的检验检测机构资质认定(CMA)证书(业务范围包括机械电气检测相关内容)。
           (3)参选人近3年内(2019年9月起至今,以检测报告时间为准),承担过类似机械电气检测业绩(需提供合同和检测报告,合同至少包括合同协议书和能反映合同服务范围的条款、表格等);
           (4)拟派项目负责人具有高级及以上技术职称,且就职于参选单位;
           (5)参选人在信用中国网站有失信记录或被列入最高人民法院失信被执行人名单以及依法被限制投标资格的参选人不得参与本项目遴选活动。
           (6)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参选同一遴选项目(如同时参加遴选且均通过资格后审,以成功购领遴选文件的先后顺序为准,先购领的参选单位为合格的参选单位)。
           (7)本项目不接受联合体投标。
           5、资格审查方式:资格后审,开标后由评标委员会按照遴选文件规定的标准和方法对参选单位的资格进行审查。
           6、参选单位须由法定代表人(持法定代表人身份证明书原件和本人二代身份证原件)或其授权委托人(持法定代表人授权委托书原件和被授权人二代身份证原件)于2022年9月 21 日17时00分至2022年 9 月 26 日17时00分(北京时间,下同,节假日照常上班)到武汉市江汉区发展大道怡景商务大厦A座三楼购领遴选文件,具体价格以电话通知为准。(遴选文件如需网上获取或邮寄的,请与代理机构工作人员联系。遴选人、代理机构对邮寄、电子文本传输过程中发生的迟交或遗失均不承担责任。)
           7、参选文件递交截止时间及开标时间、地点:2022年9月 27 日北京时间14时00分,送达武汉市江汉区发展大道怡景商务大厦A座三楼,逾期送达或不符合遴选文件规定的参选文件恕不接受。
           8、自领取遴选文件之时起,参选单位应保证其在参选过程中提供的通讯手段(电话、传真、联系人)一直有效,以保证往来函件(补遗书、澄清等)能及时通知参选单位,并能及时反馈信息,否则遴选人不承担由此引起的一切后果。
           9、公告发布平台:武汉碧水集团有限公司(http://www.whbsjt.cn/)。 

           遴选人:武汉水资源发展投资有限公司
           地址:武汉市江岸区沿江大道汉口江滩大楼四楼
           联系人:张工
           电话:15927100192
           电子邮箱:/
     
           代理机构:武汉力驰工程咨询有限公司
           地址:武汉市江汉区发展大道怡景商务大厦A座三楼
           联系人:徐昉
           电话:13971397496
           电子邮箱:/
                       

                                                                                                                           武汉水资源发展投资有限公司                                                                                                                                                                2022年9月 21 日